О двух забавных историях, случившихся под Новый год

В преддверии Нового года в Костромской области редакция «Солигаличских вестей» объявила среди своих подписчиков творческий конкурс «Лучшая новогодняя история». 

И вот наступил конец декабря, жюри подвело итоги. Участников было немного. Оказалось, что пересказать какой-то забавный новогодний случай по телефону или разместить реплику в соцсети гораздо легче, чем изложить свои мысли на бумаге или в электронном письме. Поэтому звонков от друзей газеты было много, а вот выдержать все условия конкурса смогли единицы. Победителями вышли две солигаличанки, которым 26 декабря в редакции газеты и были вручены дипломы и заслуженные призы (на фото).

Диплома 1-й степени удостоена педагог филиала Чухломского лесопромышленного техникума им.Ф.В.Чижова, член литературного объединения «Светица» Людмила Николаевна Юрьева. Она прислала в редакцию рассказ о молодом человеке, торопившемся по железной дороге к своей возлюбленной на Новый год, а далее случилось всё почти как в «Иронии судьбы…».
Дипломантом второй степени стала ветеран, педагог дошкольного образования с многолетним стажем Тамара Александровна Дедюхина, рассказавшая о неожиданной встрече в солигаличском лесу с Дедом Морозом, как тогда поверилось, самым настоящим.
Не будем забегать вперед. Полные версии рассказов подписчики найдут в новогоднем выпуске газеты от 2 января.
Участницам, двум замечательным женщинам, коллектив редакции желает в новом году здоровья, счастья и продолжения сотрудничества с газетой.
Впереди праздники, Рождественские каникулы, а значит, обязательно будут и новые забавные истории, которые мы будем ждать от солигаличан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *