Репетиция «Хлеб да соль» прошла успешно

В Солигаличе Костромской области на прошлой неделе состоялся районный слет ветеранских клубов по интересам Слет, организованный по инициативе ветеранов политической партии «Единая Россия» при поддержке районного Совета ветеранов и отдела по делам культуры, молодежи и спорта администрации Солигаличского района, впервые прошел в необычном, фестивальном формате.

Программа фестиваля, которую на открытии огласила председатель районного Совета ветеранов Н.В.Жданова, состояла из 6 разноплановых конкурсов.

Евгения  Капустина: «Фестиваль состоялся, и уровень его подготовки порадовал. Все участники ответственно и с выдумкой отнеслись к предстоящему фестивалю.
С радостью сообщаю, что в следующем году, юбилейном для Солигаличского района, в рамках празднования Дня города состоится районный фестиваль «Хлеб да соль», который заявлен на внесение в календарь событийных мероприятий Костромской области. Можно сказать, что репетиция прошла успешно!»
В состав жюри вошла и Т.Б.Гермогенова, повар высшей категории, ветеран труда. Татьяна Борисовна восторженно отозвалась о фестивале и его участниках: «Это просто поразительно, какие у нас хозяйки – приготовлено всё изумительно, оформлено с фантазией и в удивительном изобилии. Именно так встречают гостей в Солигаличе!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *