Завершается год конкретных дел

В Солигаличе Костромской области местное отделение политической партии «Единая Россия» подвело итоги уходящего года.

По словам секретаря местного отделения Ольги Чичериной участие района в партийных проектах  принесло ощутимые результаты. В частности, по программе «Местный Дом культуры» обновлено звуковое и световое оборудование в районном Доме культуры. Благодаря участию района в Федеральной программе «Доступная среда» проведены ремонтные работы в Корцовском и Коровновском Домах культуры, а в детском саду «Солнышко», помимо проведенного ремонта, приобретено необходимое оборудование. По программе «Оснащение специальным инвентарем и оборудованием открытых плоскостных сооружений» новая современная спортивная площадка появилась в Корцовской средней школе.
Одним из знаковых стал также проект «Единой России» «Городская среда», в рамках которого проведено благоустройство дворовых территорий двух многоквартирных домов. Благодаря участию в проекте «Общественные инициативы» проведен ремонт освещения по ул.Советская, ремонт асфальтового покрытия Красной площади, построена детская площадка в д.Носково и колодцы в д.Коровново.
— В общем и целом поработали хорошо,- сказала Ольга Чичерина, но планы на будущий год по значимости не уступают. Подробнее читайте в полной версии газеты от 5 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *