В Солигаличе благоустройство парка Победы будет продолжено

Сход граждан, организованный администрацией городского поселения город Солигалич в Костромской области, состоялся (к сожалению, немногочисленный, хотя приглашались все желающие). На обсуждение были вынесены проекты по благоустройству общественных территорий

Поступало много вопросов и предложений по включению в Программу разных территорий. Одних беспокоит состояние городского моста, и они считают, что в первую очередь надо его ремонтировать, другие — за благоустройство парковой зоны на улице Вылузгина. Прозвучали еще высказывания и по поводу очистки реки Костромы, благоустройства парка Победы.
Специалисты городской администрации пояснили, что из всех предложений, в том числе поступивших ранее от общественности, самое рациональное на 2018 год — продолжить начатое в 2017 году благоустройство парка Победы. Тем более, что по этому проекту есть возможность привлечь еще и средства программы по пожарной безопасности и внебюджетные средства. А благоустройство парковой зоны на улице Вылузгина предложено запланировать на 2019 год.
Поскольку мнения разошлись, решение о том, что благоустраивать в первую очередь, принималось путем голосования. Большинство было за парк Победы. Таким образом, в самое ближайшее время в администрацию города будет направлено предложение для включения территории парка Победы в программу на 2018 год. Подробнее о том как шло обсуждение читайте в полной бумажной и электронной версиях газеты от 30 ноября.

One thought on “В Солигаличе благоустройство парка Победы будет продолжено

  1. Когда уберут это мракобесие? Кто автор эскиза этой безобразной плиты с урнами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *