Сельхозорганизациям региона возместят затраты на профессиональное обучение работников

Департамент агропромышленного комплекса Костромской области принимает заявки сельхозорганизаций на возмещение части затрат на дополнительное профессиональное образование работников: повышение квалификации и курсы переподготовки.

Субсидии из областного бюджета можно получить на дополнительное профессиональное образование кадров массовых профессий, руководителей и специалистов организаций, входящих в состав агропромышленного комплекса Костромской области, глав крестьянских (фермерских) хозяйств, членов крестьянских (фермерских) хозяйств, работников, принятых на работу в крестьянские (фермерские) хозяйства.
Возмещению подлежат затраты 2017 года, в том числе, если обучение проходило в образовательных организациях, расположенных за пределами Костромской области.
Субсидии предоставляются в размере 95 процентов от фактически произведенных затрат на получение дополнительного профессионального образования по программам повышения квалификации и (или) программам профессиональной переподготовки, но не более 20 тысяч рублей на одного получателя субсидии.
Пакет документов необходимо представить в срок до 10 декабря 2017 года по адресу: 156961, г. Кострома, ул. Маршала Новикова, 37, каб.208.
Со списком документов и более подробной информацией можно познакомиться здесь.
Дополнительная информация по телефону:  8 (4942) 55-88-33 (временный номер телефона 55-14-22), заместитель начальника отдела правовой и кадровой работы департамента АПК Костромской области Филиппова Вера Александровна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *