Главное правило — беречь себя и других участников движения

Врио начальника ОГИБДД МО МВД России «Чухломское» в Костромской области А.Н.Коцур назвал самые аварийные участки в Солигаличе, наиболее частую причину ДТП, а также сообщил о принимаемых инспекторами мерах по обеспечению безопасности дорожного движения.

— Самым аварийным месяцем, — констатирует Александр Николаевич, — в Солигаличском районе выдался февраль (7 ДТП). Самые аварийные участки в Солигаличе – улицы Первомайская (4 ДТП), Гагарина 3 ДТП), Коммунистическая ( 2 ДТП). С начала года в черте Солигалича произошло 13 ДТП – столкновений.
Единственное положительное заключение в том, что за 9 месяцев текущего года ДТП с участием детей у нас не зарегистрировано. Далее читайте в полной электронной и бумажной версиях газеты от 30 ноября.

Президент России Владимир Путин: «С лихачами нужно построже. Потому что в основном ДТП с тяжелыми последствиями происходят на междугородных, межрегиональных трассах, и основными причинами являются нарушение скоростного режима и выезд на сторону встречного движения. Ну и, конечно, состояние опьянения. С этим нужно повнимательнее»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *