«Скорая помощь» для чистоты и порядка

Работу ассенизаторов в Костромской области трудно назвать популярной, деятельность этих специалистов не слишком афишируется. Но недавно в редакцию «Солигаличских вестей» обратились жители  города и рассказали о человеке, который работает на ассенизационной технике уже много лет и имеет о себе только положительные отзывы. Это водитель Владимир Алексеевич Волнухин (на фото). «Настоящий профессионал, который способен быстро, эффективно выполнить свою непростую работу, — сообщили о нем благодарные солигаличане.

Познакомившись с Владимиром Алексеевичем поближе, мы узнали, что на ассенизационном тракторе в ООО «Коммунальник» он трудится уже 10 лет (до этого более 20 лет отработал механизатором в колхозе «Россия»). Территория обслуживания у него немалая (считай, полгорода, если учитывать, что в ООО «Коммунальник» две единицы ассенизационной техники) . Ежедневно он лавирует между домами, управляя немалым по размерам трактором.
— Ассенизатор, конечно, не очень престижная работа, — говорит он, — но кто-то же должен ее выполнять, да и со временем она становится все более востребованной, без ассенизационной машины работа нашего предприятия уже невозможна. Она как «скорая помощь» при ликвидации засоров и вообще это наиболее подходящий способ утилизации ЖБО.  Далее читайте в полной версии газеты от 25 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *