А им доверено судьбой оберегать на наших улицах покой

Для того чтобы узнать, какие они, сотрудники солигаличского уголовного розыска в Костромской области, наш корреспондент на время поменялся с ними ролями: в течение некоторого времени именно они, оперативники ПП-17, отвечали на вопросы так называемого посетителя, а не наоборот, как это здесь обычно бывает.
Руководит отделением уголовного розыска ПП-17 подполковник полиции А.Г.Комиссаров (в настоящее время он находится в длительной служебной командировке), сейчас его обязанности временно исполняет старший оперуполномоченный майор полиции Н.Н.Степанов.
– Коллектив у нас молодой, – рассказывает Николай Николаевич (к слову, в свои 33 года он является уже лауреатом премии Общественного совета УМВД России по Костромской области за проявленный высокий профессионализм), – а молодость – это азарт, этим и берем. Работаем оперативно, до упора, выкладываемся полностью.

Оперуполномоченные старший лейтенант полиции С.И. Сахванович, майор полиции Н.Н.Степанов и капитан полиции Д.К.Кузнецов. У каждого оперативника есть высшее юридическое образование, опыт и свое направление работы, но когда происходят тяжкие преступления, в их раскрытие включается весь отдел. А раскрываемость у них одна из самых высоких по области. Подробный рассказ об оперуполномоченных из Солигалича читайте в полной бумажной и электронной версиях газеты от 5 октября.

Наша справка Всего по линии уголовного розыска за восемь месяцев этого года зарегистрировано более 40 преступлений, раскрыто 37.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *