«Киностарт» для любителей короткометражек

Стартовал прием заявок на участие в открытом фестивале любительского и профессионального короткометражного фильма, который пройдет в городе Владимире в декабре.

Сегодня никого не удивишь доступностью видео и кинотехнологий, и даже у нас в Солигаличском районе  Костромской области есть любители кино, широко использующие их для создания самых различных любительских роликов: как подарок к юбилею, по итогам семейных праздников, выпускных вечеров, впечатления от путешествий, да и просто как творческое выражение своих мыслей. Порой именно такие ролики искренних любителей получаются особенно душевными и трогательными, забавными и поучительными, неординарными и неожиданными, в общем, талантливыми.

Мы уверены, что в семейных видеоархивах солигаличан есть немало короткометражных фильмов,которые  могут стать достойными участниками кинофестиваля. И поскольку прием заявок на участие заканчивается 1 октября, то предлагаем как можно скорее более подробно ознакомиться с положением фестиваля на официальном сайте Владимирского киноцентра. Наберите в поисковой строке интернета vladkino33.ru и перейдите во вкладку «Мероприятия», а затем-«Фестивали». Или пройдите прямо по ссылке http://vladkino33.ru/files/POLOZHENIE.pdf
У нас много людей, чей талант уважаем в народе и составляет культурную основу района, – это музыканты, вокалисты, танцоры, спортсмены, художники, мастера прикладного творчества…Так пусть среди наших земляков будут и признанные деятели любительского короткометражного кино!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *