Голосование продолжается, явка хорошая

Так охарактеризовали ход голосования в Территориальной избирательной комиссии Солигаличского района Костромской области.

Это подтверждается статистикой ТИК  Солигаличского района на 12 часов :

В Первомайском Сельском поселении на участке № 494 ( д.Оглоблино) проголосовало 42 избирателя, что составляет 15.7% от списочного их количества, на участке № 495( д.Калинино) проголосовало 15 человек, это 17.8% избирателей.

В Лосевском седьском поселении по данным на это же время, голосование идет более активно,  оно и понятно- жители выбирают главу поселения.    На пункте работы УИК №493( д.Коровново) проголосовало 58 избирателей (25.5%), на участке УИК № 492( с.Лосево)- 60 человек ( 33.9%) отдали свои голоса.

На каждом из четырех участков организовано голосование вне пунктов для голосования.  Наблюдатель  по участку  № 492   Иван Ефграфов, побывав к комиссией на голосовании вне пункта для голосования,  поделился впечатлениями: » Выездное голосование организовано и прошло грамотно. У меня замечаний нет. Считаю, что в этом есть и большая заслуга наблюдателей- представителей различных партий. Оказать давление или совершить другие нарушения, которые могут отразиться на  голосовании, при наблюдателях просто невозможно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *