С водой теперь проблем не будет –

надеются в администрации Солигаличского сельского поселения Костромской области после завершения капитального ремонта части водопроводной сети в д.Носково.

На протяжении нескольких лет в поселении удавалось понемногу, но результативно проводить ремонты водопровода в Гнездникове, Фаладине, усадьбе Ратьково. Вот очередь дошла и до деревни Носково.
Здесь из-за ветхости случались частые прорывы водовода, только за последний год уже 4 раза. А это – ремонты, отсутствие воды у людей в домах, сбои автоматики, которая регулирует процесс подачи воды из артезианской скважины.
Теперь надежное снабжение водой обеспечивают проложенные 205 метров новых водопроводных труб. Траншеи для их укладки по возможности устраивали так, чтобы обойти имеющиеся дороги и сохранить дорожное полотно. Обильные летние дожди, правда, помешали завершить работы в плановые сроки, но сейчас всё уже доделано. Кроме этого, на водопроводной сети установили 1 дополнительный колодец и 1 заменили на железобетонный. Есть уверенность, что потребность населения в воде удовлетворена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *