Праздник тех, кто молод душой

Минувшее воскресенье побаловало солигаличан в Костромской области не только долгожданной теплой погодой без дождя, но и рядом развлекательных мероприятий в честь замечательного праздника – Дня молодежи. Целевая аудитория — дети, подростки и те, кто постарше, но по-прежнему молоды душой.

В очередной (уже пятый) раз солигаличане показали, на что способны умелые родители, обладающие фантазией. Семьи Медведевых, Жуковых, Балаевых, Груздевых, Ивановских, Смирновых, Шутовых устроили настоящее дефиле колясок. И каждая из них была оригинальной и получила высокую оценку.

Послесловие
По ходу праздничных мероприятий, в подготовке которых приняли участие отдел по делам культуры, молодежи и спорта, Центр досуга, городская администрация, Общественная молодежная палата, мы выяснили, как солигаличане относятся к подобным событиям. Не обошлось и без ложки дегтя.
«Порадовал парад колясок, ведущие, номера на сцене и в целом праздник были интересные, но, к сожалению, на фоне обшарпанных стен исторического здания в центре города выступающие не очень смотрелись.»
«Самое трогательное мероприятие – это парад колясок. Жаль, что участников было мало, но зато какие они молодцы. Такие мероприятия очень объединяют, ведь костюмы, наверное, все вместе мастерили.»
«Мне давно уже не 18 и даже не 30, но я всегда хожу на праздник День молодежи. Ведь молодость – это состояние души, а не возраст по паспорту. Правда, теперь все по-другому проходит, но ведь и молодежь уже другая.»
«А я вот ехала мимо на велосипеде и пожалела, что нет веломарафона. Ведь у нас столько велосипедистов в городе стало…Думаю, что и участников было бы много.»
« Я рад, что в Солигаличе отмечается День молодежи. Это забавное мероприятие, повод выплеснуть все эмоции, которые накопились за учебный год». Подробнее о празднике читайте в полной версии газеты от 29 июня. Подписаться на электронную версию. газеты можно здесь: http://soligalich.smi44.ru/podpiska/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *