Ковали гвозди, писали письма Снегурочке, делали  сыр

Почему сыр импортный и российский  отличаются по вкусу, даже при строгом  соблюдении  технологии?  Теперь  мы знаем ответы.

В Костромской области в третий день работы  фестиваля «Моя провинция» её участникам было  предложено посетить  несколько площадок-мастерских:  терем Снегурочки, кузницу,  музей льна и бересты,   мастерскую народной  — Петровской  —  игрушки,  мастерскую  «Сыр & шоколад». Журналисты расписывали сувенирные тарелки, ковали гвозди, писали письма Снегурочке, делали  сыр.  А потом рассказывали об этом в своих материалах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *