Сколько соленой воды утекло!

Обаятельная, яркая, заметная, харизматичная, родом из есенинского края, с рязанщины, где (помним по стихам) женщины особенные красавицы.
Грамотный руководитель, вникающий во все детали, во все мелочи (которые могут быть важными деталями) рабочего специфичного процесса.
Любимая многими солигаличанами участница шоу-театра «Театр охочих комедиантов», которой аплодируют, лишь только она появится на сцене.
Награжденная вместе с супругом особой медалью — «За любовь и верность»…
Может ли это быть один человек? Может! (И что-то еще из важных особенностей осталось без внимания – как умеет дружить, к примеру.)
Повод рассказать о ней есть весомый: в нынешнем июне исполнилось 30 лет, как солигаличский санаторий имени А.П. Бородина в Костромской области возглавляет Людмила Викторовна Разумова. Сколько пудов соли за это время съедено с коллегами, сколько соленой воды утекло в минеральных источниках – точному подсчету не поддается.

О себе она говорить не любит (причем категорично: «Не люблю, и всё!»). Поэтому расспрашивать пришлось тех, кто с ней на работе не один пуд соли съел. Кстати, когда перебирали фотографии, заметили закономерность: она всегда на дальнем плане. Себя на первый план не выпячивает никогда, подтвердили сотрудники санатория. Далее читайте в полной версии газеты от 17 июня. Оформить подписку на электронный вариант газеты можно здесь: http://soligalich.smi44.ru/podpiska/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *