Открыть свой бизнес может каждый, но…

Ежегодно 26 мая свой профессиональный праздник отмечают российские предприниматели. Установлен он был в 2007 году Указом Президента РФ.

37 местных индивидуальных предпринимателей Солигаличского района Костромской области занимаются лесозаготовкой и переработкой леса. Все они динамично развиваются: в лесу работают современные лесозаготовительные комплексы, на пилорамах внедряется автоматизация, в производственных цехах для увеличения ассортимента выпускаемой продукции приобретается новое оборудование.
Что в успешном предпринимательстве главное: везение или умение? И вообще, легко ли быть предпринимателем?
Рассказать об опыте, о котором не всегда услышишь, мы попросили предпринимателя с 16-летним стажем Евгения Викторовича Соколова (на фото). Подробности только в полной версии газеты от 25 мая. Подписаться на электронный вариант газеты можно здесь: http://soligalich.smi44.ru/podpiska/

Губернатор Костромской области Сергей Ситников: «Бизнесу мы готовы помогать. Только давайте договоримся, что государство, общество и люди благодаря этой помощи тоже должны что-то получить. Когда мы говорим о мерах поддержки, то речь идет о народных деньгах. Готовы оказывать помощь и давать деньги при условии, что бизнес в этой ситуации решит насущные проблемы,  которые есть у всех жителей региона. Этот баланс должен существовать в обязательном порядке»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *