Костромичей приглашают принять участие в шествии «Бессмерного полка».

Костромская область готовится к празднованию 72-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Одним из главных мероприятий 9 мая станет традиционная акция «Бессмертный полк».

Участниками акции «Бессмертный полк» в своих населенных пунктах и городах могут стать все жители Костромской области.
Для этого необходимо лишь оформить фотографии родственников-участников Великой Отечественной войны в рекомендованном формате А3-А4. А затем 9 мая вместе со всеми, кому дорога память о близких людях, пронести портреты своих дедов и прадедов  – участников Великой Отечественной войны, в едином строю.
Напомним, что у костромичей есть возможность создать макет штендера (транспаранта) для своего бойца на сайте штендер-полк.рф бесплатно. Для этого необходимо загрузить фото солдата, указать его фамилию, имя, отчество и звание. Штендер с логотипом «Бессмертного полка», с пластиковым основанием и съемной ручкой можно заказать по специальной цене в студии дизайна по адресу пр. Текстильщиков, 20.

В этом году акция «Бессмертный полк» пройдет во всех муниципальных районах Костромской области. В Костроме в акции примут участие порядка 7 тыс. человек.
Построение «Бессмертного полка» начнется 9 мая в 8.45 у Воинского мемориала «Вечный огонь». В 9.30 колонна начнет движение по проспекту Мира до монумента Славы, где состоится торжественный митинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *