Работой была приятно удивлена

Костромская область. город Солигалич. Татьяна Чистякова:  «Я заказала в спальную комнату дочери «парящий» натяжной потолок. После окончания монтажных работ была приятно удивлена – в комнате создано ощущение потолка, зависшего в воздухе, что смотрится очень оригинально и неожиданно. Впечатления от такого вида отделки невозможно передать словами. Большое спасибо ребятам за творческий и профессиональный подход к делу».

К чему стремится каждый из нас, затевая ремонт? К эстетичности, практичности, долговечности и безопасности. Можно предположить, что такие высокие запросы требуют огромных вложений, но здесь к нам на помощь приходят натяжные потолки. Всего несколько дней – и ваша квартира преобразится! Натяжные потолки способны сделать любую комнату намного уютнее и красивее, придать законченный гармоничный вид всему интерьеру. С таким девизом работает индивидуальный предприниматель Никита Ростецкий. В сегодняшней беседе он раскрывает преимущества данного вида отделки, а также знакомит с видами натяжных потолков, которые предлагает клиентам его компания. Подробности на второй странице бумажной и электронной версий газеты от 27 апреля.

Татьяна Кравченко: » Заказала себе в комнату натяжной потолок «Звёздное небо». Качество и срок выполненной работы приятно удивили. Специалисты грамотные, вежливые. Рассказали всё о преимуществах такого вида отделки, предложили разные варианты. Теперь я могу любоваться красотой звёзд, не выходя из дома, а просто вечером у камина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *