«В советское время его бы наградили за качественный и ударный труд».

Житель Солигалича Костромской области Николай Богданов: «Я очень доволен своими пятью новыми окнами- теперь никакой сырости зимой. На старых деревянных рамах конденсат то стекал в лужицы, то замерзал ледяной коркой, доставляя мне много хлопот. В эту зиму испытал новые окна, планирую продолжить замену других деревянных окон в доме. Мастером доволен – честный, добросовестный, уважительный. Работал быстро и качественно, сразу видно – серьезный опыт за плечами. В советское время, уверен, его бы непременно наградили за качественный и ударный труд».

Так отзываются в Солигаличе о мастере, которого не нужно ждать из другого города, который всегда рядом, это индивидуальный предприниматель Виталий Терентьев.

Елена Михайловна Глазунова: « Мы недавно заменили сразу все семь окон в доме, а благодаря рассрочке оплаты наш ремонт не растянулся надолго. И главное- вся работа была сделана быстро и, на удивление, чисто. В доме сразу стало светлее, уютнее. Сейчас, пока на улице похолодание, есть возможность проверить, что новые окна действительно держат тепло».

Советы мастера Отмечу, что при самостоятельной покупке окон в торговых центрах покупатели, привлеченные низкой ценой, после установки окон могут столкнуться с проблемой неприятного «химического» запаха — это означает, что окна предназначены только для складских помещений. Для дома такие окна не подходят.
Часто слышу жалобы на то, что «окна плачут». Основная причина- высокая влажность в помещении (более 60%), при которой на стекле образуется конденсат. Решение проблемы: обеспечить циркуляцию воздуха в комнате, в том числе доступ теплого воздуха к окну, убрать комнатные растения с подоконника, которые затрудняют воздухообмен.

Подробный рассказ о предпринимателе Виталии Терентьеве читайте на второй странице бумажной и электронной версий газеты от 25 апреля.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *