Просьба о помощи — мера вынужденная

У сельхозпроизводителей Солигаличского района Костромской области сейчас горячая пора — подготовка к весенним полевым работам, это ежегодно предполагает дополнительные затраты. Но для некоторых аграриев ситуация усугубляется еще и дополнительными факторами. Так, в СХА «Красный маяк» снежная зима привела к обрушению кровли на здании фермы. Возникшая проблема застала хозяйство врасплох.

— Небольшой коллектив изо всех сил стремится развиваться, при этом не сокращая поголовье скота и объемы молока, — отмечает руководитель предприятия Евгений Серышев, — но такие проблемы, как ремонт, сегодня мы не можем решить без посторонней помощи.
Сейчас весь имеющийся скот находится практически под открытым небом, поэтому главная задача для нас — восстановить помещение фермы. Для того, чтобы как можно скорее разобрать разрушенную кровлю, мы вынуждены идти на крайние меры — обратиться за помощью к населению, к руководителям предприятий и организаций района, которые смогут выделить рабочую силу, а по необходимости и технику. В решении организационных вопросов просим помочь специалистов отдела сельского хозяйства и администрации района.
Не хотелось бы, чтобы предприятие разрушилось, а люди остались без работы. Мы надеемся, что при помощи неравнодушных земляков сможем восстановить ферму в уменьшенном и более дешевом для предприятия варианте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *