Еще один шанс для тех, кто не успел

Хорошие новости для  жителей Солигаличского района Костромской области! Те, кто до 1 апреля не успел оформить подписку на «Солигаличские вести» по цене первого полугодия: период досрочной подписки на второе полугодие по старой цене продлен до 16 апреля! С 17 апреля подписная цена на второе полугодие вырастет с 481 рубля 92 копеек почти на 200 рублей и составит уже 669 рублей 54 копейки.

В новых условиях растущей почтовой наценки мы, как и прежде, идем навстречу читателям и предлагаем оформить подписку при редакции. Это обойдется гораздо дешевле, чем с почтовой доставкой на дом, однако придется самостоятельно забирать газету из редакции.
Этот вариант уже полюбился читателям, живущим по соседству с редакцией, и в последнее время, когда стало известно о повышении почтовой наценки, количество таких подписчиков возросло. Поэтому мы стали задумываться, не сделать ли подписку при редакции более удобной и для остальных жителей, чтобы подписчики могли получать свежий выпуск районки по пути с работы, в близлежащей торговой точке, заодно совершив полезные покупки? Подобные предложения от предпринимателей уже есть. Желающие ходить в магазин за газетой — тоже. Об этом свидетельствуют звонки читателей, которые спрашивают, как можно оформить подписку, чтобы самим забирать свежие выпуски, скажем, в центре города, за рекой или в другой части города?
Чтобы организовать подобные пункты, мы хотим подробнее изучить читательский спрос и готовы выслушать ваше мнение по этому поводу: приходите подписываться на «СВ» в редакцию или звоните: 5-14-99, 5-18-34.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *