В Оглоблине голосуют активно

18 сентября  в Солигаличском районе Костромской области избирательный участок № 494 (Первомайское сельское поселение) распахнул свои двери  ровно в 8 часов утра. Помещение для голосования размещается в Оглоблинской школе.  На данном участке приняты все необходимые меры безопасности (охраняет помещения для голосования  участковый уполномоченный  ПП — 17 МО МВД России OLYMPUS DIGITAL CAMERA«Чухломское» С.Э.Ершов). В помощь избирателям имеется вся необходимая информация. Это отмечают и наблюдатели от различных общественных объединений, которые следят за ходом голосования.  Как выяснилось, проголосовать на этом участке сегодня  должны  277 человек, еще 4 взяли открепительные удостоверения и 47 включены в реестр для голосования вне помещения.   Этот избирательный участок  обслуживает жителей  16 деревень: Оглоблино, Чепасово, Верхний Березовец, Дятлово ,  Горбово,   Кашино и других.  Председатель участковой избирательной комиссии  Вера Владимировна Виноградова  уже  более 10 лет  отвечает в этом поселении за выборы.  Она надеется, что и на  сегодняшних выборах  активность избирателей   будет такой же высокой, как и прежде.

Позднее по телефону председатель комиссии сообщила, что на 10 часов утра явка  избирателей была хорошей — 8,3% «Впереди еще достаточно времени, — говорит Вера Владимировна. — Избирательный участок  закроется  только в 20.00. Надеемся, что никто не забудет проголосовать».

И.А.Смирнова: «Хожу на каждые выборы, считая это своим гражданским долгом, а сегодня я еще и наблюдатель от партии. И в этой связи могу сказать, что у меня в настоящий момент  в адрес участковой комиссии замечаний нет».

В.И.Кондаков с гордостью сообщает: «На выборы я всегда прихожу одним из первых.  Хочется поскорее сделать свой выбор, хотя, признаюсь, дело это очень волнительное и ответственное».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *