Солигаличане на четвёртом месте

По данным председателя территориальной избирательной комиссии по Солигаличскому району Костромской области Ларисы Карабановой, на 12 часов дня явка избирателей составила 20,84%. Она значительно превышает среднеобластную (9,97%) . Впереди —  Шарьинский район, далее — Буйский, Чухломский и на четвёртом месте — Солигаличский район. Голосование продолжается. На избирательных участках присутствуют наблюдатели. Согласно законодательству, в помещении для голосования их должно быть одновременно не более двух человек от кандидата или избирательного объединения.

По первым откликам, обстановка на городских избирательных участках доброжелательная, играет музыка, работает буфет.  В 12  часов дня в районном ДК начался концерт.  То есть сделано все, чтобы обстановка оставалась праздничной для избирателей в ходе всего дня.

Постарались также работники культуры, организаторы и участники концерта в районном Доме культуры, и работники общепита  ( ПО «Солигаличская трапеза»),  организовавшие торговлю булочками и пирожками в фойе ДК.  Зрителей  на концерт пришло много, и  выпечка местных кулинаров, как всегда,  охотно раскупается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *