События года в Костромской области

Жители региона приглашаются к участию в Интернет-голосовании empty9542«Событие года. Россия 2015», где смогут выбрать главный индустриальный и инфраструктурный проект России в прошедшем году. На голосование представлено два проекта Костромской области – завод буровых установок и цех по производству труб среднего диаметра. Голосование проводится национальным центром трудовой славы и сетевым изданием «Время России».

    В рамках голосования пользователи Интернета выбирают главный индустриальный и инфраструктурный проект России 2015 года в следующих номинациях: «Агропромышленный комплекс», «Горнодобывающая промышленность», «Деревообрабатывающая промышленность», «Инфраструктурные объекты», «Машиностроение», «Металлургия», «Нефтегазовая промышленность», «Строительный комплекс и ЖКХ», «Транспорт», «Фармацевтическая промышленность», «Химическая промышленность» и «Энергетика».
Кроме того, у пользователей Интернета также будет возможность выбрать главное событие в жизни России 2015 года в номинации «Культура России». В общей сложности в 13 номинациях представлены 187 проектов (событий).
Участие в голосовании принимают два проекта Костромской области — высокотехнологичный завод по производству буровых установок ООО «НОВ Кострома» в номинации «Машиностроение» и новый цех по производству труб среднего диаметра ОАО «Газпромтрубинвест» в номинации «Металлургия».
Проекты-победители будут представлены на страницах очередного выпуска альманаха «Время России» за 2016 год, а также на площадке одноименного сетевого издания.
Голосование продлится до 21 марта, итоги будут подведены 28 марта. Принять участие в голосовании можно на сайте проекта www.времяроссии.рф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *