За успехи в предупреждении чрезвычайных ситуаций

20151224_100303 копияВ Главном управлении МЧС России по Костромской области в последние дни прошедшего года были подведены итоги деятельности в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в 2015 году и постановке задач на 2016 год На совещании был сделан анализ проведенной работы и состоялась церемония награждения тех, кто по итогам прошедшего года добился наиболее высоких результатов в деле защиты населения и территории области от  чрезвычайных ситуаций. Им были вручены кубки, почетные грамоты, благодарности.

Почетную грамоту за личный вклад в деятельность по формированию патриотических чувств у подрастающего поколения от начальника ГУ МЧС России по Костромской области Д.В.Сычева получила помощник главы Солигаличского района по мобилизационной работе, ГО и ЧС О.Б.Артеменкова. Кубок и грамоту за 1-е место в номинации «Лучший муниципальный район» из рук председателя комиссии по чрезвычайным ситуациями и обеспечению пожарной безопасности Костромской области В.Г.Кирпичника получил заместитель главы администрации Солигаличского муниципального района Н.И.Кукин.
С этого же совещания наша делегация привезла аналогичные награды, которые вручались уже на районном Собрании депутатов. Кубок и грамота за 1-е место в номинации «Лучшее городское поселение» – главе городского поселения город Солигалич В.Н.Чижикову (на фото) и грамота за 2-е место в номинации «Лучшее сельское поселение» главе Куземинского сельского поселения Е. В.Козыреву
К слову, и район, и городское поселение г.Солигалич уже четвертый год подряд занимают первые места в названных номинациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *