Жилье с господдержкой

IMG_6354 копияВ Костромской области в прошедший понедельник в семье солигаличан Анны и Владимира Мешалкиных состоялось знаменательное событие – получение долгожданного сертификата на приобретение или строительство жилья. Впрочем, значимым это событие было не только для молодой семьи, но и для представителей районной власти, которые присутствовали на церемонии вручения документов в кабинете главы района.
По словам первого заместителя главы администрации района О.Н.Чичериной, с 2006 года, с тех пор, как начала работать Федеральная программа обеспечения жильем молодых семей, в Солигаличском районе государственную поддержку получает уже 25-я семья.

Вручая свидетельство, Ольга Николаевна пояснила, что с 2015 года в законодательство внесены некоторые изменения — срок действия сертификата изменен с 9 месяцев на 7. То есть только в эти назначенные сроки молодая семья сможет реализовать свои права.
Обладателей сертификата поздравил глава района А.П.Городков. Присутствующие пожелали молодой солигаличской семье успешно реализовать свои права, построить дом, чтобы они жили и растили детей на солигаличской земле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *