Контракт через торги,

или Выход на электронный аукцион

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВ Солигаличском районе Костромской области единственным, кто воспользовался электронным аукционом, стал детский сад «Солнышко», заключив в июне 2014 года муниципальный контракт на поставку мяса (охлажденной телятины) с cельхозпредприятием Галичского района (цена контракта составила 177100 рублей) и на поставку вологодской кисломолочной продукции (молоко, сметана, масло, сыр) с костромским индивидуальным предпринимателем (цена контракта 300 тысяч рублей).

Пока же все сельхозпредприятия Солигаличского района работают по прямым договорам и не могут реализовывать свою продукцию бюджетным учреждениям. Единственным, кто сегодня оформил сертификат электронной цифровой подписи, является сельхозпредприятие ООО «Согласие» (руководитель Е.Н.Сучилов).Сертификатом хозяйство ещё не пользовалось, но планирует сделать это в ближайшем будущем.

Госконтракты позволяют решить важную задачу – расширить сбыт продукции местных аграриев и накормить солигаличан, а также жителей других регионов, вкусной и, главное, качественной продукцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *