Летняя семейная статистика

В первый месяц лета 11 пар заключили брак в нашем отделе ЗАГС. 12 заявлений подано на июль, две регистрации пройдут в канун Дня семьи, любви и верности — 6 июля. В августе (пока предположительно) будет восемь регистраций брака, прием заявлений на этот месяц еще продолжается.

Семейная статистика прошлого лета — 33 брака. Этим летом пока намечается создание 31 новой семьи (напомню, 11 уже оформили свои отношения в июне). Молодожены — от совсем юных до людей зрелых, некоторые вступают в брак второй раз.
В июне в загсе зарегистрировано 4 рождения, трое из новорожденных — первенцы и один малыш стал в семье вторым. Среди самых юных жителей города поровну девочек и мальчиков.А нарекли их Дарья, Дарина, Илья, Егор.
Расторгнут в июне один брак, но были и еще обращения, а также пришли в отдел уведомления о разводе из суда, но за документами супруги пока не обращались .
Традицией стало и в нашем отделе ЗАГС проводить в честь праздника семьи, любви и верности неделю без разводов, может, в будущем и весь июль станет без разводов… Был же такой период в жизни края с 1954 по 1964 год — 10 лет без разводов (по воспоминаниям ветерана отдела ЗАГС Надежды Васильевны Вороновой).
Так что до рекорда крепких семейных уз еще далеко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *