Рабочий сезон

Для дорожников лучшая новость —
о предстоящем ремонте

Для кого-то лето — пора каникул, отпусков, а для дорожников — рабочий сезон, и нынче — особенно долгожданный, потому что областными властями был взят курс на оздоровление дорожной отрасли. Началось поэтапное погашение долгов перед дорожно-эксплуатационными предприятиями за 2011 год. Как сообщил руководитель ГПКО «Солигаличское ДЭП-34» А.П.Городков, долг перед предприятием за прошлый год на сегодняшний день погашен полностью. А вот что будет с дорогами читайте в «СВ» от 9 августа 2012 года.

 

8 thoughts on “Рабочий сезон

  1. А почему в необработанные и не подготовленные для ремонта ямы асфальт кладут? Всё по НАНОТЕХНОЛОГИЯМ?)))))))

  2. Наверное вот этот ремонт должен увидеть губернатор и высказать своё мнение и принять наверное решение о соответствии занимаемым должностям руководства района, я не прав?

    1. Алексей, руководство районом здесь не причём. Единственное осташееся дорожное предприятие в районе ДЭП-34 областного уровня. И средства получает из областного бюджета. Это первое. Второе. Те крохи,которые сегодня получает ДЭП с изношенной техникой и долгами по зарплате не позволяют заниматься нанотехнологиями. Львиная доля средств сосредоточена в больших городах. Малым городам приходится довольтсвоваться малым.
      С уважением, редакция «СВ»

      1. СТОП!!!
        А в Галичском и Судиславском районах кто дороги делает?!!!
        Раз там дороги ремонтируются не заплатами, значит это не устраивает районные власти, значит они изыскивают возможность «выбить» средства из областного бюджета? Или я опять не прав?!!!

  3. Николай Васильевич, Вы колеса ещё на своей машине не правили? Я вот собираюсь. Я исправный налогоплательщик и вправе рассчитывать на уважение к себе и своей собственности. Если мы будем молчать и разводить руками: Да что тут поделать, мы же маленькие»… так и будет. Кричать надо о том, что мы тоже люди и хотим жить достойно, о том, что власть (наша, районная) недостаточно приложила сил для решения злободневных проблем. Если промолчим — это войдет в норму. Вот уже август — все молчим — дороги только начали делать. Вспомни меня — в следующем году Дед мороз дороги отремонтирует! Достало всё!!!

    1. Вот с этим умозаключением я согласен: колёса правил, и говорить о недостатках надо, только разобрашисьв сути происходящих процессов в районе, в области, в стране.

    2. Вот и я об этом, Андрей!!! Такое ощущение, что всё всех устраивает!!! Как стадо баранов — все молчат, всё нормально…, руководство района радо, раз молчат, значит всё всех устраивает, можно не дёргаться, не заморачиваться на разные не нужные для района проблемы!!! Я помню, в былое время, едешь из Костромы и ждёшь, когда же Солигаличский район будет, чтобы можно было расслабиться, так как там дорога была чуть ли не одной из лучших… Так вот, с этого времени (1995-2001 г.г.), покрытие ВООБЩЕ не менялось, лишь ямочный ремонт, асфальт прямо в лужи проводили, вот это руководство, ай да Молодцы!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *