Летних путевок на всех не хватает…

В Солигаличском районе детей в возрасте до 18 лет насчитывается 1956, школьников в возрасте от 7 до 15 лет, которым выделяются путевки, меньше, но все же не одна сотня. А путевок, к примеру, в местный санаторий им. А.П. Бородина выделено 7 на все лето. Никак не делится… В другие лагеря, загородные оздоровительные центры путевок выделяется больше, но много желающих попасть именно в местную здравницу.

2 thoughts on “Летних путевок на всех не хватает…

  1. Было бы здорово, если возобновил работу пионерский лагерь Юксино!!! Учась в школе, ждал с нетерпением момента, когда туда поеду… Здорово и весело было всем без исключения…, а самое главное, ни у кого в мыслях не было где-то покорить, а про выпивку и говорить нечего!!! Не было времени, всегда какие-то мероприятия, игры, конкурсы…

    1. Было бы здорово, если бы все молодые крепкие, умные вернулись в Солигалич, возродили предприятия, колхозы и совхозы, которых сегодня практически нет.Взялись бы за управление районом и городом, начали бы строить хорошие дороги и детские лагеря. А пока, когда в районе из 9 с небольшим тысяч человек больше половины страрики да дети, приходится довольствоваться тем, чем располагаем. И ещё. Алексей, давно ушли времена, когда можно было чтот-то выбить, достать для района, города и для себя. От прошлых «выбивал» до сих пор висят долги. Сегодня в рамках самоуправления действут 131 Федеральный закон. Почитай на досуге. Для справки: только несколько регионов страны самодостаточны сегодня, остальные дотационные с протянутой рукой у Москвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *